工作动态
当前位置:首页 > 工作动态

孝感市孝南区第六届人民代表大会常务委员会举行第二十二次会议

作者:宋园堂 来源:本站 点击次数:次 发布时间:2019-12-27

12月26日上午,孝感市孝南区第六届人民代表大会常务委员会第二十二次会议在孝南区政府机关食堂三楼会议室举行。区人大常委会主任龚少波主持会议,副主任陈小华、刘彩华、杨东升、宋银舟、刘小三、张利雄及委员共30人出席会议。

区委常委、组织部长、区人民政府常务副区长张全民,区委常委、纪委书记、监委主任滕亚斌,区人民法院、区人民检察院负责人,区政府办公室、区政府督办室、区发展和改革局、区财政局、区文化和旅游局、区农业农村局、区审计局、区民政局、区政务服务和大数据管理局、孝南生态环境分局、孝南供电公司主要负责人,全区各代表小组组长,部分区人大代表以及拟任命人员列席了会议。

          会议听取和审议了区政府关于审议意见落实情况的报告、审计查出问题整改情况的报告、代表建议办理情况的报告和部分单位关于建议办理情况的专项报告,并进行了满意度民主测评;会议接受了个别市、区人大代表的辞呈;会议依法补选夏齐勇同志为市六届人大代表;会议接受了周伦同志关于辞去孝南区人民检察院检察长、检察委员会委员、检察员职务的请求;会议经过表决,任命田俊明同志为孝南区人民检察院检察员、检察委员会委员、副检察长,决定田俊明同志为代理检察长,并由区人民检察院报市人民检察院和市人大常委会备案。在宪法宣誓仪式上,新当选的代理检察长田俊明同志面向宪法进行了宣誓。

打印页面】  【关闭页面】  【返回顶部
上一篇: 没有了